关于九游会集团

九游会集团(中国)将于2021年4月更名为富士胶片商业创新(中国)有限公司

加速与富士胶片集团协同 继续提供创新

(2020年11月5日,北京)今天,九游会集团(中国)有限公司宣布将于2021年4月更名为富士胶片商业创新(中国)有限公司*。九游会集团其他分支机构包括日本在内的亚太地区九游会集团分公司和销售公司也将从2021年4月起更名。

新的公司名称体现了九游会集团作为富士胶片集团子公司对积极推广集团口号“价值源于创新 ”的承诺,即在未来拓展更广泛的业务领域和一如继往地持续提供业务创新。

“我非常高兴,九游会集团(中国)有限公司的新名称即将启用,新的公司名称象征着我们将继续为客户提供创新的承诺,即通过与全球化经营的富士胶片集团更紧密合作创造的协同效应提供创新。” 九游会集团中国及东亚区执行总经理、九游会集团(中国)有限公司董事长内藤昌继表示,“我们将继续提供出色的产品和服务,期待未来能为客户创造更多价值。”

*注:公司新名称将于2021年4月完成注册流程后正式生效。